Статистика | | | | | |
|
Заявка,чу
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
Записанец
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Станислав 2. Возраст: 17 3. Город(Страна): Железяка,МО 4. Ник в игре:SweeT 5. Ваш уровень (lvl): 0+ 6. Класс: син 7. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 6+ 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): хех...аллоды,пв,метин2,JD,PWI,Granado Espada + еще пара,которых ща не вспомню...-времени сколько?-честно,не считал. 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): ололо,от создания сервера Мира(в игре появился за 2 недели) и до сегодня. персов много,макс лвл 100 маг Bastet Мира 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний):гоните? я был не меньше как в 60 разных кланах от сириуса до антареса. на новом серве- King`s 11. Почему был выбран именно наш клан?: перспективы,имхо,и клан общительнее предыдущего. 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: удовольствие от игры. 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: нету. за меня даже черти поручиться не могут-я человек настроения,за всю свою жизнь я нашёл только 1 клан,где душе было комфортно до конца- BeFree! 14. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: согласен,готов 15. Ваш он-лайн и готовность участвовать в клановых мероприятиях, а именно: Пн 19:00-20:00 - -(честно не помню ивента по понедельникам) Вт 20:00-21:00 - +(правда не всегда,не люблю дцд) Ср 20:30-22:00 - + Чт 20:00-21:00 - + Пт -Вс -на гвг хожу регулярно(бывают исключения,но редко) 16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали):нет 17. Готовы ли Вы посещать обязательные Клановые мероприятия (ГТЗ, ТВ, ГВГ)?: вот тут интересно,нахрена 15-й пункт? 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: ога,1 человег это сурьёзна... 19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: хм...как сину это слегка накладно...только если он будет травой иле ресами.... 20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: угу,невопрос 21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: есть 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): вопроса не понял. в каких процентах? вы сами поняли чу насочиняли?))) мб. эффективность ваших навыков в пвп,против каждого класса?) если так-то друид - 100% прист - 100% маг - 100% вар -50% обр -30% син -50% шаман -80% но конечно же всё зависит от самого соперника. 23. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?: ога 30
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:27 | Сообщение # 2 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Quote (SweeT) 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): ололо,от создания сервера Мира(в игре появился за 2 недели) и до сегодня. персов много,макс лвл 100 маг Bastet Мира Выложите скрин своего самого высокоуровнего персонажа...(Если персонаж находится в бане зайдите в личный кабинет на сайте PW заскриньте таблицу персов и выложи сюда) Прочитайте устав...
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
CorsariK | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
Флудер
| скрин 100 мага и прочти устав и от меня +
Ваши нервы - наше удовольствие...
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:31 | Сообщение # 4 |
Записанец
| Quote (SexDevil) Прочитайте устав... вроде читал Quote (SexDevil) Выложите скрин своего самого высокоуровнего персонажа...(Если персонаж находится в бане зайдите в личный кабинет на сайте PW заскриньте таблицу персов и выложи сюда) аккаунт с магом отдан был давно клану и сейчас я на него не зайду,осталось пару скриннов,но они чисто для выпендрёжа http://s005.radikal.ru/i209/1008/28/23d6e96f35b6.jpg
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
Rodrigezz | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| +++, когда снимут доступ в Кингах
11th / EA / Rodrigezz / Dominant / в ожидании.. Beware... Зло во мне..
Сообщение отредактировал OSH - Среда, 25.08.2010, 00:37 |
|
| |
CorsariK | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:35 | Сообщение # 6 |
Флудер
| +
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:40 | Сообщение # 7 |
Записанец
| Quote (OSH) когда снимут доступ в Кингах сняли еще полчаса назад
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
Записанец
| http://kings-pw.ucoz.org/index/8 вот профиль. группа пользователи.
|
|
| |
Rodrigezz | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:42 | Сообщение # 9 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| +
11th / EA / Rodrigezz / Dominant / в ожидании.. Beware... Зло во мне..
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:46 | Сообщение # 10 |
Записанец
| мне тут джакс по-секрету сообщил что я теперь у них враг общества №1 и нахожусь в косе ги. Обидно,я не мало сделал для них...а они вот так...
Сообщение отредактировал SweeT - Среда, 25.08.2010, 00:47 |
|
| |
CorsariK | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:17 | Сообщение # 11 |
Флудер
| го его во 2 состав? :)
|
|
| |
Сиренько | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:21 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| устав так и не прочитал - пока устав не прочтёт
СЕРВЕР - АДАРА НИК - ? КЛАСС - ТАНК
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:46 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Ребят , я понимаю - в клане недавно , но как проверить что такой маг существует на руоффе? Я глянул ТОП , там такого нету , по крайней мере я не нашёл , а латинская буква "B" должна стоять превыше остальных. =) Также мне показалось заявка грубовата. Quote (SweeT) (честно не помню ивента по понедельникам) Существует ежедневный эвент "Путь Асуров" , и если при открытии сервера не будет сундуков - этот ивент самый лучший способ нафармить фишек на упыри и усердие.
Нупо варЬ с астры 90+ сайг ^^ Нупо варЬ и белый кобаска 86+ , 82+ Translate , Первый Нупо синЬ с архозавра Lupirin 54+ оракул мод ON Папко лук на 11ом серве !1!1! 103-
|
|
| |
Улькиорра | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:46 | Сообщение # 14 |
Любитель марать форум
| пока что нейтрален
"Её рука,что тянется ко мне...и есть душа" ©Улькиорра
|
|
| |
John | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:58 | Сообщение # 15 |
Любитель марать форум
| Quote (SweeT) И днем и ночью на форуме Quote (SweeT) Сообщений: 600 О-ло-ло - это было предсказуемо ))) Quote (SweeT) 17. Готовы ли Вы посещать обязательные Клановые мероприятия (ГТЗ, ТВ, ГВГ)?: вот тут интересно,нахрена 15-й пункт? 17 пункт с подвохом ))) и все равно нахрена он нужен, если есть 15 пункт ?! o_O Большой + от меня !!!
PW / Астра / John / Лук / 87+ - off PW / 11 сервер / John / Лук / 1+ - почти on
Сообщение отредактировал John - Среда, 25.08.2010, 08:02 |
|
| |
|