Статистика | | | | | |
|
Заявка,чу
| |
Insane | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:46 | Сообщение # 16 |
Insane
Статус: Offline
| + флудерасту
PW / 11server / Dominant / Assassin / Insane / N/A
|
|
| |
ЛовецСнов | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:59 | Сообщение # 17 |
Записанец
| + ,,хомяку''
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:54 | Сообщение # 18 |
Записанец
| Quote (Сиренько) устав так и не прочитал - пока устав не прочтёт я всегда читаю устав,перед тем,как подать заявку в клан,ибо со своими граблями в чужой огород не ходят,вы хотите что бы я в конце вам расписывал формулы почему 30+40-20*4/2 = 30? я просто написал имхо,этого достаточно.ибо там написано что я должен только ответить. если вы хотите чего-то другого,то извините,других "условностей",которые должны быть в заявке,по уставу,я не нашел. Quote (Первый) Ребят , я понимаю - в клане недавно , но как проверить что такой маг существует на руоффе? Я глянул ТОП , там такого нету , по крайней мере я не нашёл , а латинская буква "B" должна стоять превыше остальных. этот маг был отдан от момента сотворения астры,к сожалению,доказать вам что он еще существует-я не могу иначе. тут только если кто его знал или играл им могут доказать.не исключено что его забанили(при бане персонаж исключается из топа).Но я просто не знаю дальнейший путь этого персонажа.
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:55 | Сообщение # 19 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Quote (SweeT) http://s005.radikal.ru/i209/1008/28/23d6e96f35b6.jpg Скрин крайне странный...я бы сказал что это пвп сервер... + во второй состав (после открытия сервера и лвлва выше среднего перевести в основу)
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
Сообщение отредактировал SexDevil - Среда, 25.08.2010, 10:57 |
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:58 | Сообщение # 20 |
Записанец
| Quote (SexDevil) Тебе не кажется что выкладывать такой скрин перебор? Там явно видно что это пвп сервер... Персонаж одет в шмот которого вообще нет на ру оффе... 99-сет и цзы я,насколько я помню
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:28 | Сообщение # 21 |
Записанец
| Quote (SexDevil) + во второй состав (после открытия сервера и лвлва выше среднего перевести в основу) меня терзают смутные сомнения,что кадс сомневается что я-это я XD Вот скрины друли моей и лука с антареса(мб. кто помнит) тут я могу доказать своего перса,что он не с фришки и что он мой. http://s60.radikal.ru/i168/1008/90/6f976dc22285.jpg http://i082.radikal.ru/1008/79/6c54ffa96eea.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1008/f6/c25f02dbab06.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1008/c9/2e7161f13de1.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1008/75/14cf30ad7e44.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1008/ef/0bc24a2f4852.jpg
|
|
| |
Satellite | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:44 | Сообщение # 22 |
И днем и ночью на форуме
| SweeT, Будь добр объясни слова своего бывшего Мастера (правда я сам не до конца понял, почему половина скопированна из моего сообщения ему по поводу ревенджа...) SweeT занимался излишним флудом в заявках и в закрытом доступе, где флуд был категорически запрещен. Так же он оскорблял соклан, без причины. После предупреждений он покинул клан, но не много остыв попросился обратно, но ситуация не изменилась. Думаю его манеру к флуду вы уже увидели и на своем сайте. Данный человек не отдает себе отчет где флудит, так у нас он даже зафлудил отдел дипломатии к которому не имеет не какого отношения, более того он спокойно может ответить за мастера клана не имея на это не какого права, так же этот человек сильно склонен к эмо моду. Надеюсь, Вы хорошо подумаете перед тем как его принимать в Клан. Сливаться нашим Кланом он будет всегда, т.к. занесен без права выкупа. Ассист Ваших соклан очевиден, но портить наши с Вами, пока что, нейтральные, отношения мне бы не хотелось.
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:11 | Сообщение # 23 |
Записанец
| Quote (Satellite) SweeT занимался излишним флудом в заявках в заявках я отписался за всё время существования клана 5 раз. Quote (Satellite) и в закрытом доступе, где флуд был категорически запрещен. закрытый доступ это были: -вопросы к мастеру(система штрафов) -гайды(треть из них мои(мои темы,гайды все ссылками на другие сайты),имхо,я имею право отвечать на вопросы и развивать тему) -тема "креативов" -всё,что я предложил -а именно-эвенты,тип организации клана,как организовать клан,как сделать лучше,что для этого сделать-всё всосалось как "непотребный флуд" в трубу. и всё это назвалось флудом.... Quote (Satellite) После предупреждений он покинул клан, первый раз я покинул клан,потому что получил личное оскорбление от маршала. я предложил организовать всех ассасинов клана и направить их действия,создав тем самым организацию внутри клана "братство"(пафос-пафос,куда без него?))) цитирую маршала: "Этот бред даже комментировать не хочется. Почему то у меня сложилось впечатление, что вы хотите или создать свой клан, или клан в клане. Могу сказать точно, в нашем клане ни когда не будет такого барства " Я расценил это как плевок в свою сторону и ушел из клана.
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:12 | Сообщение # 24 |
Записанец
| Quote (Satellite) но не много остыв попросился обратно, меня слёзно просил джакс чтоб я не дурил и вернулся в клан,"а с маршалом я как-нибудь поговорю""возвращайся,я пошел разговаривать с маршалом" итп... я говорил,если маршал опять будет так же относиться ко мне-я больше не вернусь.Маршал оказался вполне нормальным человеком,кстати,хоть и до сих пор понимает мои слова немного по-другому(мб. дело во мне?) Quote (Satellite) Думаю его манеру к флуду вы уже увидели и на своем сайте. я активный человек,если мне нечего делать-из меня льётся креатив,креатив застрял(в кингсах) я перешел к флуду,но и тут облом.я пришел к вам.креативить в чужую сторону не будешь,по сему стал развлекать себя и вас флудом. Quote (Satellite) Данный человек не отдает себе отчет где флудит, так у нас он даже зафлудил отдел дипломатии к которому не имеет не какого отношения, 2 поста. в теме какаси я указал ссылки на другие кланы,где он свои союзы заключал,спросил что такое "ЛВ",назвал его пиарщиком и сказал то же самое,что маршал во 2 посте(уже после меня). Quote (Satellite) олее того он спокойно может ответить за мастера клана не имея на это не какого права, никогда в жизни я себя не выдавал за того,кем не являюсь. я могу ответить на ровне с мастером,но не вместо. Quote (Satellite) так же этот человек сильно склонен к эмо моду. Ну не то чтобы эмо-мод,но я сильно эмоционален,что есть-то есть. могу завестись из-за оскорбления в пм,могу выйти из клана из-за 1-го не адеквата(как это было в ДС-приём ломяры(по блату)-3 человека высказалось что он не адекват,но его взяли даже без собеседования-я ушел в первую же минуту после его принятия.) Quote (Satellite) Сливаться нашим Кланом он будет всегда, т.к. занесен без права выкупа. ога,спс что предупредил(2 Джакс)
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:12 | Сообщение # 25 |
Записанец
| Quote (Satellite) Ассист Ваших соклан очевиден, но портить наши с Вами, пока что, нейтральные, отношения мне бы не хотелось. на сколько я знаю,сат,у вас ЛВ не запрещены? ассиста от сокланов я просить не буду,более того,буду просить чтоб не вмешивались. Отдельно: очень удивлён этим письмом...от джакса не ожидал такого...со своей стороны,если кому интересно даю скрин,так сказать,после того.,как я сказал джаксу что ухожу-такой вот разговор... PS//сат,увелич количество символов в сообщении,плз.
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:13 | Сообщение # 26 |
Записанец
| http://s57.radikal.ru/i156/1008/0b/430306e2c6d1.jpg
|
|
| |
Satellite | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:15 | Сообщение # 27 |
И днем и ночью на форуме
| Что-то я все больше стал разочаровываться в Мастерах и Маршалах... Личные вары у нас разрешены, сокланы вмешиваться не должны (и я надеюсь не будут), КоС не мешает вступлению в Клан, тем более Quote (SweeT) ассиста от сокланов я просить не буду,более того,буду просить чтоб не вмешивались. Принят на ИС. На новом сервере пиши любому мемберу для получения ников офицеров. Тема с доступом выше.
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
|