Заявка от ВИТЯЗЪ
|
|
Hiller | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:39 | Сообщение # 31 |
Новичок на сайте
Статус: Offline
| -
Сообщение отредактировал Hiller - Суббота, 09.10.2010, 17:40 |
|
| |
Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:42 | Сообщение # 32 |
Форумный задрот
| 50й за 2е суток брал...Опыт маловат, то что есть 80й уровень это ничего не значит, он у всех есть, дело в том что ты его год качал, а на самом деле он за 2 недели берётся. В академию +, с перспективой перевода, в зависимости от скорости кача.
Натяни на голову гандон, это от ума, это Вавилон...
|
|
| |
autumn | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:47 | Сообщение # 33 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| Вижу сообщение Юли о пересмотре заявок никто не воспроинял в серьез.
Беcтолковый соло-гитарист grindcore группы ^^(6 strings forever)
|
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:49 | Сообщение # 34 |
И днем и ночью на форуме
| а меня что-то вообще перестали воспринимать всерьёз...
Сообщение отредактировал Multkiss - Суббота, 09.10.2010, 17:52 |
|
| |
Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:52 | Сообщение # 35 |
Форумный задрот
| Зачем пересматривать? Заявки старые, в то время людей было меньше, положение было другое, если пересматривать то в академию ябы отправил 50% состава основы... и сам бы туда пощёл))
|
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:54 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Quote (Offline) 50й за 2е суток брал... ну если учесть то, что я брал 69ый без еж , гуй му( несчитая двух звходов в начало до 1 ого босса),только на яшмах , квестах, нудных контрактах и убийсве летающих мобов, вообще без доната( а танку очень тяжело без реала).
А первым будет ВИТЯЗЪ Непобедимый ВИТЯЗЪ Ээээто стало истиной для всех И на всей Руси Великой Команды лучше нет И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ РЯДОМ С НЕЙ!!!
Сообщение отредактировал TiPE - Суббота, 09.10.2010, 17:54 |
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:57 | Сообщение # 37 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (Offline) Зачем пересматривать? Заявки старые, в то время людей было меньше, положение было другое, если пересматривать то в академию ябы отправил 50% состава основы... и сам бы туда пощёл)) а я не про все...я про недавно принятых! Добавлено (09.10.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (TiPE) ну если учесть то, что я брал 69ый без еж , гуй му( несчитая двух звходов в начало до 1 ого босса),только на яшмах , квестах, нудных контрактах и убийсве летающих мобов, вообще без доната( а танку очень тяжело без реала). ты вообще реал не вкладываешь?
|
|
| |
Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:57 | Сообщение # 38 |
Форумный задрот
| в этой игре донат вообще не нужен. нужна голова на плечах работающая. я высказал своё мнение....
|
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:59 | Сообщение # 39 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (Offline) в этой игре донат вообще не нужен. нужна голова на плечах работающая. я высказал своё мнение.... сказал тот кто задонатил 2.7к голда.. ты высказался...а вывод всему сказанному?
|
|
| |
Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:00 | Сообщение # 40 |
Форумный задрот
| Quote (Multkiss) сказал тот кто задонатил 2.7к голда.. ты высказался...а вывод всему сказанному? это на х3, мне не кайф париться на этом серваке на счёт денег, я буду играть на лвл. Вообще, скажу по секрету, за 2 месяца можно сделать 15ккк, проверенно...
|
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:02 | Сообщение # 41 |
И днем и ночью на форуме
| потом расскажешь об этом.. а по заявке?и по пересмотру некоторых?
|
|
| |
Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:04 | Сообщение # 42 |
Форумный задрот
| Quote (Multkiss) потом расскажешь об этом.. а по заявке?и по пересмотру некоторых? Не расскажу)) Мои секреты уйдут со мной в могильник)) Что по заявке? я написал + в аку, про пересмотр, я ложил, делайте что хотите.
|
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:04 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| Quote (Multkiss) ты вообще реал не вкладываешь? сейчас вкладываю, но не много . всего около 3к рублей дона. Quote (Offline) в этой игре донат вообще не нужен. нужна голова на плечах работающая. я высказал своё мнение.... возможно и не нужен. но нужно много времени для фарма. и если бы его совсем не было сначала... представь что сейчас , в один момент, прекратися весь донат. не будет не хирок, не кукол , не молотков., а сейчас без этих вещей практически нельзя представить игру. я конечно понимаю что тех же хирок не было сначала на первых серверах руоффа, но всё таки они прижились и игра без них будет очень сложной. в том же гуе танку постоянно катают хирку. насколько я знаю , танку в ГБП , без нее вообще не обойтись. конечно можно увеличить точкой колво хп, но опять же нужны шары из шопа... и это можно продолжить до бесконечности.
А первым будет ВИТЯЗЪ Непобедимый ВИТЯЗЪ Ээээто стало истиной для всех И на всей Руси Великой Команды лучше нет И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ РЯДОМ С НЕЙ!!!
|
|
| |
Satellite | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:07 | Сообщение # 44 |
И днем и ночью на форуме
| Принят во 2-ой состав, подходить по уровню будет, переведем. Доступ в разделе Brutal, перенесено. Ваши возмущения по поводу заявок не были проигнорированы и будут применены меры.
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |