Заявка от ВИТЯЗЪ
|
|
ВИТЯЗЪ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:37 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Бешенство) да нет..это не 24, скорее 12 всего лишь ) даже 12... я учусь на 1ом курсе, и думаю кто прошёл через это, знают что на 1ом тяжелее всего... Quote (Бешенство) и академия смертельным приговором не является ну вообщем то я и не сопротивляюсь вступления в академию
А первым будет ВИТЯЗЪ Непобедимый ВИТЯЗЪ Ээээто стало истиной для всех И на всей Руси Великой Команды лучше нет И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ РЯДОМ С НЕЙ!!!
|
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| http://dominant-pw.ucoz.com/forum/2-283-1 *shoked* молодцы чО девушкам же надо уступать а если я пол сменю меня тоже в 1ый возьмут? Leti к тебе лично не каких претензий, не обижайся. Quote (kent03) да уж, непонимаю я вас! мы хотим создать мощный клан?, или просто для (удовольствия,общения) набирая девушек с любым опытом. я лично на срвер иду не лясы точить. я + за 2 состав как и должно было быть! пообщаетесь в вентре с девушкой, если вы так хотите этого... Аня извеняюсь если я вас обидел чемто
А первым будет ВИТЯЗЪ Непобедимый ВИТЯЗЪ Ээээто стало истиной для всех И на всей Руси Великой Команды лучше нет И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ РЯДОМ С НЕЙ!!!
|
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:04 | Сообщение # 18 |
И днем и ночью на форуме
| кстати, с этой претензией согласна..
Сообщение отредактировал Multkiss - Суббота, 09.10.2010, 15:05 |
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:13 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| http://dominant-pw.ucoz.com/forum/2-278-1 аналогично опыта тоже не на много больше чем у меня
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:50 | Сообщение # 20 |
Новичок на сайте
| раз вам так ненравится прием чу вы тогда забыли в клане выказывая недовольство вы показываете свою невежливость тем самым отдаляя людей
Очень няшная вампирочка ждет вас^_^
|
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:52 | Сообщение # 21 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (Ranger) раз вам так ненравится прием чу вы тогда забыли в клане подумаю над твоим предложением ^^
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:53 | Сообщение # 22 |
Новичок на сайте
| Quote (Multkiss) подумаю над твоим предложением ^^
Очень няшная вампирочка ждет вас^_^
|
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:17 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| хммммм представьте себя на моём месте... я танк с опытом 83 лвла подаю заявку, меня направляют в 2 ой состав. ну и ладно, я не против но когда принимают людей с опытом 80- или немного больше моего... ну я не знаю что тогда..
Сообщение отредактировал TiPE - Суббота, 09.10.2010, 16:20 |
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:24 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| ну это как минимум не честно
|
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:37 | Сообщение # 25 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (TiPE) ну это как минимум не честно в этом ты прав..поэтому для справедливости.. я попрошу рассмотреть те заявки по новому.
|
|
| |
autumn | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:10 | Сообщение # 26 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| Хм... тогда почему меня приняли в основу, да еще и должность выдали?? Ведь у меня максимальный kdk в игре был 82, в день я смогу просидеть максимум 3-4 часа за компом, т.к. пишу курсовики по ночам даже. Что дальше?? Вы меня выгоните из клана когда все будут 50 а я буду 20?? Я не задрот. По заявке согласен с топикстартером, я не сужу только по опыту, т.к. опыт это главное. Подумайте сами: что keit&& Например на ГвГ: Вы пишите в ПМ МеГоЗаДроТу кооторого сами приняли в клан, т.к. он везде был хаем и что в ответ? "Ололо пыщь пыщь все в отакее!!11" Или человеку, который не отличается сильным задротством и просиживанием у компа по 10ч в сутки как минимум? Написав в ПМ которому вы получите вполне вразумительный ответ. П.С. Может я несу чушь, но я не спал 31час.ъ По заявке + в основу и никуда больше.
Беcтолковый соло-гитарист grindcore группы ^^(6 strings forever)
|
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:17 | Сообщение # 27 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (autumn) Хм... тогда почему меня приняли в основу, да еще и должность выдали?? не сравнивай...ты немного не в ту степь сейчас пошёл) Жень...тогда возвращаемся к истокам, получается нам академия вообще не нужна.. если все так начнут аргумментировать свои интересы по поводу основы... а принимать людей 1)"Ой..у меня реал,учёба,т.д. и т.п...и вообще так пообщаться,ОЛОЛО" 2)"Вау!Ещё одна новая красивая девочка...ДЕВОЧЕК К НАМ!Будем общаться,веселиться...и..." ну прям гильдия- клуб по интересам..
|
|
| |
autumn | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:17 | Сообщение # 28 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| И что Вы все так напали на парня.
|
|
| |
autumn | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:18 | Сообщение # 29 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| Я не знаю, решать Вам.
|
|
| |
Multkiss | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:23 | Сообщение # 30 |
И днем и ночью на форуме
| мы напали не только на парня.. вообще отсутствуя 2 недели...я прибывала в шоке. щас его примем в основу...в аке многие не поймут и потребует рассмотрение своей заявки.. я вообще за то...чтобы рассмотерть некоторые заявки уже вступивших..и немного снизить пыл,вызванный восторгами,ножками, личиками и т.п. и объективно проголосовать. конечно понимаю с другой стороны это не разумно, потому что уже познакомились,влились в общество. ничего личного...Добавлено (09.10.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (autumn) Я не знаю, решать Вам. и тебе. вместе,Жень.
|
|
| |