Заявка
|
|
CorsariK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:34 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Артём 2. Возраст: 14 3. Город(Страна): Элиста(Республика Калмыкия, РФ) 4. Ник в игре: CorsariK 5. Ваш уровень (lvl): 0+ (ждём сервер) 6. Класс: Телепат (Psycho) 7. Какие освоены профессии (название, lvl): Не уверен что буду качать, уверен в клане найдутся крафтеры. 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): Учитывая что серв будет скорее всего с 1 сентября онлайн будет 2-4 в среднем (могут быть исключения т.к. сам ещё не знаю свой график) 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): TimeZero 15+лвл(всего их 19) Метин2 - поиграл мин 20, непонравилось, Perfect World на руофе и на неоф серверах. 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Лук 70+ Вега, Оборотень 44лвл Вега(не продолжыл качать т.к. получил бан), Вар 71лвл Астра (off) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): Вега: Реквием...ушли друзья,Пончик..ушол с серва.Астра: FEAR - распался. ЮжныйПарк - тоже распался. 12. Почему был выбран именно наш клан?: Увидел клан в подписи у какогото пользователя на форуме ПВ и решил глянуть,сайт понравился, клан серьёзный, думаю у этого клана будет светлое будущее. 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Помощь(к примеру: гуй,ежа,данжи,боссы,замесы и т.п.) что могу дать..так же помощ в вышеперечисленном и по возможности материально... 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Нету 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: С Уставом согласен! Исполнаять готов! 16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): Нет 17. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: Отношусь положительно. Согласен. 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: Да 19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: Да 20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: Да 21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: Нет (скачаю, по поводу гарнитуры...имеется но барахлит-причину выяснить несмог(настройки вроде норм но это уже отдельно.) 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 40-70%(учитывая что раса новая) 23. Посещаете ли Вы официальный форум Perfect World? Как часто?: Каждый день.Последнее время провожу там. 24. Пользуетесь каталогом гайдов на официальном форуме/игровой базой?: Редко...учитывая что раса новая гайдом пользоваться буду...базу когда не помню кв что тоже не сильно часто. 25. Способны ли найти гайд/информацию по интересующей Вас теме на форуме самостоятельно?: Да 26. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?:Подтверждаю. 15+40-20*4/2 = 95(могу ошибится, в пол 3 ночи голова напрочь отказыватьеся думать:(( )
Ваши нервы - наше удовольствие...
|
|
| |
SexDevil | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:52 | Сообщение # 2 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Quote (CorsariK) 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): TimeZero 15+лвл(всего их 19) Метин2 - поиграл мин 20, непонравилось, Perfect World на руофе и на неоф серверах. 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Лук 70+ Вега, Оборотень 44лвл Вега(не продолжыл качать т.к. получил бан), Вар 71лвл Астра (off) Выложите скриншот своего вара на астре... Прочитайте внимательно устав... Quote (CorsariK) 6. Класс: Телепат (Psycho) Что вы знаете о данном классе? Почему именно этот выбор? Вы знаете что атака Шамана расчитывется от общей точки всего шмота... и если точка меньше +5 то дамаг который наносит шаман смешон... готовы ли вы вылодится на точку +5 по кругу?
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
Бешенство | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:39 | Сообщение # 3 |
Любитель марать форум
| 2 состав +
*Каждый играет по своим правилам...* (с) Бешенство
|
|
| |
Crensis | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:56 | Сообщение # 4 |
Форумный задрот
| + во 2 состав
11 серв-Crensis-Маг 1+ Вега-Вар-92 Антарес-вар-90
|
|
| |
John | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:46 | Сообщение # 5 |
Любитель марать форум
| Quote (CorsariK) 15+40-20*4/2 = 95(могу ошибится, в пол 3 ночи голова напрочь отказыватьеся думать:(( ) Попробуй посчитать утром еще раз!
PW / Астра / John / Лук / 87+ - off PW / 11 сервер / John / Лук / 1+ - почти on
|
|
| |
xRAGEx | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:05 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Во 2 состав.
Кому нравитьсо + в репу =))
|
|
| |
Anomal1a | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:47 | Сообщение # 7 |
Аскет
| Только во 2 состав
Only Holy PwP WR 99+,Sirius
|
|
| |
SKANDAL | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:01 | Сообщение # 8 |
Форумный задрот
| +2 состав
|
|
| |
xRAGEx | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| CorsariK, во 2 состав пойдешь?
Кому нравитьсо + в репу =))
|
|
| |
autumn | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:16 | Сообщение # 10 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| + по усмотрению мастера,е сли только во 2й состав
Беcтолковый соло-гитарист grindcore группы ^^(6 strings forever)
|
|
| |
CorsariK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:52 | Сообщение # 11 |
Флудер
| SexDevil - скрин будет залит в течении недели т.к. не дома,устав прочитан,почему псих?просто понравился класс :))) думаю +4~5 по кругу смогу затачиться но точиться буду так с 80лвла. xRAGEx - хз, посмотрим.
|
|
| |
CorsariK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:56 | Сообщение # 12 |
Флудер
| John - 15+40-20*4/2 = 15
|
|
| |
Satellite | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (CorsariK) 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: Да Не вижу внимательно прочтенного устава. Потом ведь будут вопросы почему в КоС за это занесли.... + в Brutal.
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
Мориана | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:14 | Сообщение # 14 |
Флудер
| 18 пункт неверен, устав невнимательно прочитан ^.^ Так чу я даж во второй состав + нипаштавлю ^.^
11/Dominant/друлька 100-/Todoshikimemo =^.^= Прасковия ^.^
|
|
| |
CorsariK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
Флудер
| устав прочитан внимательно,вопросов небудет -____-""" Мориана - окЭ,ваше дело )
|
|
| |