Заявка
|
|
John | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Любитель марать форум
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Евгений 2. Возраст: 18 лет 3. Город(Страна): Усть-Каменогорск (Казахстан) 4. Ник в игре: John 5. Ваш уровень (lvl): 0+ 6. Класс: Маг или Лук 7. Какие освоены профессии (название, lvl): - 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и более часов 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): только PW 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион, лук, 65+; Астра, лук, 86+, маг 1+ (знакомлюсь с новым классом) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): на Проционе - "Мираж"; на Астре - только "Asterius" (мой родной, любимый клан) 12. Почему был выбран именно наш клан?: на мой взгляд, самый серьезный и перспективный клан на новый сервер... 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: помощь и поддержку 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: - 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: согласен и готов исполнять 16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): нет 17. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: ПвП как возможность выбить какую-ндь "вкусняшку", клановые войны как способ защитить честь клана, будем биться ;) 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: - 19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: канеш (в пределах разумного) 20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: да 21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: да 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): за лука - 90%; за мага - 0% o_O 23. Посещаете ли Вы официальный форум Perfect World? Как часто?: да - каждый день 24. Пользуетесь каталогом гайдов на официальном форуме/игровой базой?: да 25. Способны ли найти гайд/информацию по интересующей Вас теме на форуме самостоятельно?: без проблем 26. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?: - 50+40-20*4/2 = 50
PW / Астра / John / Лук / 87+ - off PW / 11 сервер / John / Лук / 1+ - почти on
Сообщение отредактировал John - Вторник, 17.08.2010, 16:34 |
|
| |
Satellite | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
И днем и ночью на форуме
| Есть ли опыт на ГТЗ, ТВ (с мобами (не путать с ГвГ))? А так, в общем-то, +.
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
SexAngel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
Всех люблю, но мужа - боольше =^.^=
| оО неплохо) +
PW - Вега - Margona - Eremites - 56 маг - off PW - Сириус - Margona - Eremites/Valhalla/Totenkopf - 94 друля - off Aion - Гардарика - Лайека - Сипульки - 30+ асмо-лук - off JD - Нефрит - Margona - TotenS/NT - 114+ прист - on
|
|
| |
Jackbest | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
Любитель марать форум
| +
Я Не Злой, отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу(с) Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет(с)
|
|
| |
Voodoo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
Любитель марать форум
| Quote (John) 26. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)? напиши плиз тогда ник основного того кем будешь играть
Zeref: assasin 1+ ждемс нового сервера Тьма всегда внутри меня, но я нежнее котенка оО [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
Любитель марать форум
| Quote (Satellite) Есть ли опыт на ГТЗ, ТВ (с мобами (не путать с ГвГ))? Небольшой опыт ТВ в составе печально известного клана Fearless; с ГТЗ знаком по многочисленным гайдам
Сообщение отредактировал John - Вторник, 17.08.2010, 16:27 |
|
| |
John | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
Любитель марать форум
| Quote (Voodoo) напиши плиз тогда ник основного того кем будешь играть John
|
|
| |
Voodoo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
Любитель марать форум
| заявка + но насчет мага неверен бери кач лучш того кем умеешь
Zeref: assasin 1+ ждемс нового сервера Тьма всегда внутри меня, но я нежнее котенка оО [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
Любитель марать форум
| Quote (Voodoo) насчет мага неверен бери кач лучш того кем умеешь Ты безусловно прав! Буду думать... Небольшие изменения в заявке!
|
|
| |
Satellite | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:58 | Сообщение # 10 |
И днем и ночью на форуме
| Принят. На новом сервере пишите любому мемберу для получения ника офицеров. Тема с доступом выше.
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |