Статистика | | | | | |
|
ЗАявка
| |
venstor | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
Новичок на сайте
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Артём 2. Возраст: 14 3. Город(Страна): Волгодонск 4. Ник в игре: VenstoR 5. Ваш уровень (lvl): - 6. Класс: син 7. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4+ 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): пв 2года тз 3года 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Вега (лук70+, отдан) Астра (71вар,50танк отданы - 82 друля не моя но долго ей играл) 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): CAMELOT, TEMPLARS(вроде так пришутся, точно не помню) - причина ухода, скучно там(( 11. Почему был выбран именно наш клан?: увидел ссылку на форуме, понравился клан. 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?:хочу помощь(такая как ежи,гуи,иксы и т.п.) дам - посещаемость гвг, ивэнтов и т.д. 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: - 14. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: готов 15. Ваш он-лайн и готовность участвовать в клановых мероприятиях, а именно: Пн 19:00-20:00 - + Вт 20:00-21:00 - + Ср 20:30-22:00 - + Чт 20:00-21:00 - + Пт 19:00-23:00 - + Сб 8:00-12:00 - + Сб 13:00-17:00 - + Сб 19:00-23:00 - + Вс 8:00-12:00 - + Вс 13:00-17:00 - + Вс 19:00-23:00 - + 16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): - 17. Готовы ли Вы посещать обязательные Клановые мероприятия (ГТЗ, ТВ, ГВГ)?: Обязуюсь появляться на всех Клановых мероприятиях 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: да 19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: готов 20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: да 21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: да 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70% 23. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?:не твинк 30+40-20*4/2 = 30
The heart has its reasons of which reason knows nothing.
|
|
| |
Multkiss | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:42 | Сообщение # 2 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (venstor) 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): CAMELOT, TEMPLARS(вроде так пришутся, точно не помню) - причина ухода, скучно там(( не думаю,что в обязанности Ги входит предоставлять развлечения... не всегда же должен быть праздник... Quote (venstor) 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?:хочу помощь(такая как ежи,гуи,иксы и т.п.) дам - посещаемость гвг, ивэнтов и т.д. посещение таких мероприятий..это неотъемлимая часть. Что значит "дам"?Это в порядке вещей должно быть.
Сообщение отредактировал Multkiss - Среда, 08.09.2010, 16:49 |
|
| |
venstor | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
Новичок на сайте
| Quote (Multkiss) не думаю,что в обязанности Ги входит предоставлять развлечения... не всегда же должен быть праздник... согласен в обязаности это не входит, но здороваться,отвечать на вопросы или просто хоть изредка общаться в кч думаю можно было с учётом того что онлай был не маленький. Quote (Multkiss) посещение таких мероприятий..это неотъемлимая часть. Что значит "дам"?Это в порядке вещей должно быть. клану помогу чем смогу помере возможности.
|
|
| |
Multkiss | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (venstor) согласен в обязаности это не входит, но здороваться,отвечать на вопросы или просто хоть изредка общаться в кч думаю можно было с учётом того что онлай был не маленький. хм..не думала,что эти действия назывались "весельем"... как долго вы пробыли в этой гильдии, о которой Вы говорите? Добавлено (08.09.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (venstor) клану помогу чем смогу помере возможности. очень растяжимое понятие..так отвечают, когда не знают чем всё таки могут помочь конкретно.
|
|
| |
venstor | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:50 | Сообщение # 5 |
Новичок на сайте
| Quote (Multkiss) хм..не думала,что эти действия назывались "весельем"... про веселья я и не говорил... Quote (Multkiss) как долго вы пробыли в этой гильдии, о которой Вы говорите? неделю - чуть больше
|
|
| |
AncientA | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
НеАдЫкВаТ
| - большой и красный нет нет нет, заявка неадекватна (объяснять почему, не буду)
|
|
| |
Satellite | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
И днем и ночью на форуме
| Не большой лвл персонажей за 2 года. -.
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
venstor | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:53 | Сообщение # 8 |
Новичок на сайте
| Quote (Satellite) Не большой лвл персонажей за 2 года. -. чуть меньше года на пвп серверах, + твинковал много
|
|
| |
Multkiss | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
И днем и ночью на форуме
| я тоже солидарна с сокланами.. - Добавлено (08.09.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (venstor) + твинковал много тем более минус...
|
|
| |
venstor | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:55 | Сообщение # 10 |
Новичок на сайте
| Quote (AncientA) объяснять почему, не буду если вам не сложно - обьясните
|
|
| |
Multkiss | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:00 | Сообщение # 11 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (AncientA) нет нет нет, заявка неадекватна (объяснять почему, не буду) я бы тоже послушала...думаю это уже не обосновано..по существу говорить (отказывать или принимать) надо..
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:16 | Сообщение # 12 |
Записанец
| Quote (venstor) Вега (лук70+, отдан) Астра (71вар,50танк отданы - 82 друля не моя но долго ей играл) бугагашеньки до 70+ кач максимум 2 недели(при вашем онлайне) Quote (venstor) неделю - чуть больше за неделю о клане многого не узнаешь,но всё же в любом клане должны быть ивенты всех мастей итп.... на вашем "70+" вам ни один ивент не светил,по сему вас и стало скушно,а может быть ивентов просто не было... это можно понять. Quote (venstor) чуть меньше года на пвп серверах, + твинковал много пвп сервера тут никого не интересуют. это всё равно что с образованием слесаря в прийдете устраиваться на работу хирурга,написав в резюме что опыт у вас огромнейший,но только по компьютерной игре. Против,только из-за того,что маленький уровень у ваших персонажей.Попытайте счастья в академии.Если есть желание.
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
venstor | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
Новичок на сайте
| Акатош - не смотрите на эти 2 года =.= из этих 2-х годиков я почти 1 год на пвп сервере играл , месяца 3-4 вообще от пв отдыхал, и докачавшись до 70 лвл я больше барыжил чем играл :) а по поводу твинкования...учился играть, пробовал все классы,казные билды))
|
|
| |
venstor | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
Новичок на сайте
| Quote (Акатош) пвп сервера тут никого не интересуют. я это написал к тому , что из 2-х лет игры много на пвп провёл
|
|
| |
Multkiss | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:38 | Сообщение # 15 |
И днем и ночью на форуме
| я тоже предлагаю попробовать в академию...по тому времени,что вы будете там находиться...больше откроете в себе интересного,а мы о Вас...
|
|
| |
|