заявка от xxDeathxx
|
|
Мелло | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
Новичок на сайте
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Толик 2. Возраст: 19 3. Город(Страна): Украина запорожская обл 4. Ник в игре: xxDeathxx 5. Ваш уровень (lvl): 1+ 6. Класс: псих или асассин 7. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 8-16 часов 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): JD с открытого збт до прошлого месяца 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): почти с основания пв ) но ломали персов и я просал играть( Вар 84 Орион ) маг 63 дру 67 ) Антарес маг 74 ну и ещё по 60+ там есть не мало( 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): 11. Почему был выбран именно наш клан?: Вижу что у вас колектив хороший ) 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: помошь общение фан )то что смогу дам ) 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: ненаю даже( 14. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: готов 15. Ваш он-лайн и готовность участвовать в клановых мероприятиях, а именно: Пн 19:00-20:00 - + Вт 20:00-21:00 - + Ср 20:30-22:00 - + Чт 20:00-21:00 - + Пт 19:00-23:00 - + Сб 8:00-12:00 - + Сб 13:00-17:00 - + Сб 19:00-23:00 - + Вс 8:00-12:00 - + Вс 13:00-17:00 - + Вс 19:00-23:00 - + 16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): - 17. Готовы ли Вы посещать обязательные Клановые мероприятия (ГТЗ, ТВ, ГВГ)?:Обязуюсь появляться на всех Клановых мероприятиях 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: 19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: да 20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: да 21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: есть 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 60% 23. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?: угу ---Время рассмотрения заявки от 12 до 72 часов! Комментарии к заполнению. 1. Во время подачи заявки нужно быть ноуклан. 2. Если Вы находились в вар-клане, провести вне его Вы должны как минимум 2 недели. 3. Планка приема фиксирована. Исключения возможны строго по рекомендациям Мастера/Маршала (в крайнем случае проверенных людей), помощь Клану (ассист Клану против врагов во Free-PvP зонах, на замесах, в PvP) или же абсолютное отсутствие претензий к человеку. 4. Вердикт по принятию/не принятию анкеты выносится по 10 голосам минимум, досрочно заявки закрывать может исключительно Мастер/Маршал. 5. Если у Вас есть друзья в Dominant и Вы указали их в анкете - отписаться в теме они обязаны в ближайшее время. 6. Захламлять ЛС на сайте и в игре офицерскому составу не надо. Чем больше таких сообщений попадет в личку офицерам, тем меньше шанс, что Вы окажетесь в клане. 7. В анкете отвечать на все вопросы, какие задаются принимающими. 8. Обязательно заполнить все пункты. 9. Люди, у которых нет возможности общаться в голосовом чате, в гильдию не принимаются. 10. В гильдии существует режим дисциплины. Подумайте сможете ли вы его соблюдать перед подачей заявки. Несоблюдение любого из этих правил может привести к отказу. 30+40-20*4/2 = 30
|
|
| |
XxRomanxX | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
Новичок на сайте
| - человек боится войны,категорически против.
|
|
| |
SexDevil | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Выложите скрин своего самого высокоуровнего персонажа...(Если персонаж находится в бане зайдите в личный кабинет на сайте PW заскриньте таблицу персов и выложи сюда)
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
Бешенство | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:19 | Сообщение # 4 |
Любитель марать форум
| имхо либо 2-ой либо -...
*Каждый играет по своим правилам...* (с) Бешенство
|
|
| |
SKANDAL | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:20 | Сообщение # 5 |
Форумный задрот
| а мну нравится имя Толик
|
|
| |
Мориана | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:07 | Сообщение # 6 |
Флудер
| Quote (МиЯо) а мну нравится имя Толик Хорошее имя))) Да и онлайн, вроде бы, должен быть приличным - как раз партнёр для крабления ПвЕ) + :p
11/Dominant/друлька 100-/Todoshikimemo =^.^= Прасковия ^.^
|
|
| |
Акатош | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:19 | Сообщение # 7 |
Записанец
| брррр...еще с Астры аллергия на слово "Death" Quote (XxRomanxX) - человек боится войны,категорически против. чот я пропустил наверно,хде написано-то? В принципе не вижу преград ставить "+",но...собсна...не вижу и положительных качеств....по этому воздержусь....
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 05:35 | Сообщение # 8 |
Любитель марать форум
| я пока воздержусь
Zeref: assasin 1+ ждемс нового сервера Тьма всегда внутри меня, но я нежнее котенка оО [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
autumn | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:22 | Сообщение # 9 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| Тлик, выложитте скрины одного из ваших высокоуровневых персонажей. А так заявка оч хорошая, будут скрины, будет плюс от меня.
Беcтолковый соло-гитарист grindcore группы ^^(6 strings forever)
|
|
| |
Multkiss | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:15 | Сообщение # 10 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (Акатош) брррр...еще с Астры аллергия на слово "Death" я не думаю,что это повод не принять человека.. по поводу фобии от войны ничего не знаю,поэтому судить не буду.. думаю все люди могут поменяться,как игроки,находясь в хорошей Ги,какой мы и будем являться. поэтому от меня, в поддержку +
|
|
| |
Rodrigezz | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:37 | Сообщение # 11 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| http://revolt-pw.clan.su/forum/3-329-1 - чо
11th / EA / Rodrigezz / Dominant / в ожидании.. Beware... Зло во мне..
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:03 | Сообщение # 12 |
Любитель марать форум
| однозначно - дата не такая уж и далекая
Zeref: assasin 1+ ждемс нового сервера Тьма всегда внутри меня, но я нежнее котенка оО [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Jackbest | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:56 | Сообщение # 13 |
Любитель марать форум
| -
Я Не Злой, отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу(с) Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет(с)
|
|
| |
SexDevil | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:14 | Сообщение # 14 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Quote (Rodrigezz) http://revolt-pw.clan.su/forum/3-329-1 Отказано
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |