Статистика | | | | | |
|
Заявка
| |
Kenny | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Кто убил Кенни? о__О
Статус: Offline
| Доброго времени суток)) 1. Имя в реале: Илья 2. Возраст: 19 3. Город(Страна): Дзержинск,Нижегородская обл. Россия 4. Ник в игре: Kenny 5. Ваш уровень (lvl): как бэ персонаж не создан исчо 6. Класс: Воин 7. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): По обстоятельствам:тренировки,пьянки,в основном думаю онлайн будет около 4часов 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): PW около 2 лет AION 4 месяца года 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Орион\Ацкий танчик\94лвл продан Астра\райская жирная табуретка,ну или обр.\91лвл хз чего с ним Антарес\маг\72..не смог. 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): На орионе в Rizen был.. На астре было бурное перемещение вместе с констой,описывать думаю не стоит,в конце оказался в дамках,после чего разочаровался и ушел наф На антаресе в экселентах,так же впринципе и забросил игру после их провала 11. Почему был выбран именно наш клан?: Не играл давольно долгое время,наткнулся на ссылку вашего клана,почитал форум,вполне доволен 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Что хочу..оплаченой вентриллы,грамотного офицерского состава.А что могу дать...даже незнаю 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: мб есть,мб нет 14. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: как бэ да 15. Ваш он-лайн и готовность участвовать в клановых мероприятиях, а именно: Пн 19:00-20:00 - Вт 20:00-21:00 - Ср 20:30-22:00 - Чт 20:00-21:00 - Пт 19:00-23:00 - Сб 8:00-12:00 - Сб 13:00-17:00 - Сб 19:00-23:00 - Вс 8:00-12:00 - Вс 13:00-17:00 - Вс 19:00-23:00 - Блин,по ситуации=)) 16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): не. 17. Готовы ли Вы посещать обязательные Клановые мероприятия (ГТЗ, ТВ, ГВГ)?:Обязуюсь появляться на всех Клановых мероприятиях(правильно написал?) 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: нет не осознаю 19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: Нет,я считаю что клан должен кормить своих членов а не наобарот,конечно не против сдачи на ап клана или ставку 20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: Без проблем) 21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: Да обожаю болтать 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): за вара теоритически знаю на 95,руки выпрямяться к 80 23. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?: до Трицать (подсмотрел в др. заявке)
Бросил курить
|
|
| |
Satellite | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:26 | Сообщение # 2 |
И днем и ночью на форуме
| -.
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
Записанец
| - не понравилась заявка
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
Сообщение отредактировал SweeT - Среда, 25.08.2010, 22:27 |
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Выложите скрин своего самого высокоуровнего персонажа...(Если персонаж находится в бане зайдите в личный кабинет на сайте PW заскриньте таблицу персов и выложи сюда)
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Любитель марать форум
| заявка ваще странная видно человек просто так писал -
Zeref: assasin 1+ ждемс нового сервера Тьма всегда внутри меня, но я нежнее котенка оО [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:31 | Сообщение # 6 |
Кто убил Кенни? о__О
| Quote (SexDevil) Выложите скрин своего самого высокоуровнего персонажа...(Если персонаж находится в бане зайдите в личный кабинет на сайте PW заскриньте таблицу персов и выложи сюда) Вот с этим проблемка,дело в том что оба танчика находяться на одном ЛК на форуме,пароль сменил после серии взломов но конечно записать не записал,кукисы очистились и пароля тю..как небывало,можно конечно на форуме посмотреть скрины с моим перс. но это займет время
Бросил курить
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
| Я поставлю ПЛЮС Мне тут подсказывают что я должен помнить человека с астры. Просьба не флудить в заявке.
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
Сообщение отредактировал SexDevil - Среда, 25.08.2010, 22:33 |
|
| |
Rodrigezz | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| а я плюсану...+
11th / EA / Rodrigezz / Dominant / в ожидании.. Beware... Зло во мне..
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:34 | Сообщение # 9 |
Кто убил Кенни? о__О
| FluPanda мой ник на астре,нахдился в консте с пончиком(после слиплес),сиянием,долькой мармом и ганстом если вам это о чем то говорит
Бросил курить
|
|
| |
Акатош | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
Записанец
| Quote (Kenny) Вот с этим проблемка,дело в том что оба танчика находяться на одном ЛК на форуме,пароль сменил после серии взломов но конечно записать не записал,кукисы очистились и пароля тю..как небывало,можно конечно на форуме посмотреть скрины с моим перс. но это займет время есть такая штука-как восстановление пароля-через почту...
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
| Флу??? О_О от меня 100500 Плюсов
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
Кто убил Кенни? о__О
| А,кадсик,надеюсь в этот раз не оплошаеш=)))как скажеш флудить небуду,посижу смирно фильм посмотрю с пивасиком ~_^ Так вот не надо мне тут напоминать...я тут не мастер что бы я оплошал)))
Бросил курить
Сообщение отредактировал SexDevil - Среда, 25.08.2010, 22:42 |
|
| |
SKANDAL | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:46 | Сообщение # 13 |
Форумный задрот
| +
|
|
| |
SexAngel | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
Всех люблю, но мужа - боольше =^.^=
| плюсик)
PW - Вега - Margona - Eremites - 56 маг - off PW - Сириус - Margona - Eremites/Valhalla/Totenkopf - 94 друля - off Aion - Гардарика - Лайека - Сипульки - 30+ асмо-лук - off JD - Нефрит - Margona - TotenS/NT - 114+ прист - on
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 15 |
| Флуд потер. За флуд в заявках будем давать РО.
|
|
| |
|