Статистика | | | | | |
|
Заявка на вступление в клан
| |
LumeN | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Новичок на сайте
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Жека 2. Возраст: 17 3. Город(Страна): Бердичев (Украина) 4. Ник в игре: LumeN или Shark 5. Ваш уровень (lvl): В будущем 80+ 6. Класс: Ассасин 7. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец в будущем, буду максить, портной возможно 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 очень редко, в основном 4+ 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): WoW, на оффе, 80уровень 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): В Perfect World опыт 2года, 5 месяцев (Таразед друид 68лвл. Также играл варом на Сириусе 83лвл офф) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): На новом сервере у ваш клан будет первым. 12. Почему был выбран именно наш клан?: Считаю что это будет сплоченный, сильный, дружеский клан и что он добьется многих и больших успехов. 13.Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Взаимную помощь, поддержку. Буду помогать клану (сокланам) всем чем смогу, так же финансовой помощью. 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Нет, но надеюсь, что будут. 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Согласен и обещаю выполнять 16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): Нет, варов с кланами не было. в КОС-листе не нахожусь. 17. Готовы ли Вы посещать обязательные Клановые мероприятия (ГТЗ, ТВ, ГВГ)?: По возможности буду на всех клановых мероприятиях. 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: Ознакомлен, осознаю 19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: На продвижение клана и обязательно на ТВ 20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: Да. 21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: Ventrilo нет, но могу установить в любой момет, гарнитура имеется в наличие. 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):90-95% 23. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?: Да 10+40-20*4/2 = 10
Сообщение отредактировал LumeN - Пятница, 20.08.2010, 13:57 |
|
| |
Satellite | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:39 | Сообщение # 2 |
И днем и ночью на форуме
| Стоило бы конечно заявку оформить вопрос-ответ. Quote (LumeN) 15. Согласен и обещаю выполнять Quote (LumeN) 17. Да, ведь это также совместное веселое время проведение с кланом. Устав не читан. Quote (LumeN) 10. В Perfect World опыт 2года, 5 месяцев (Таразед друид 68лвл. Также играл варом на Сириусе 83лвл офф) Сколько качали каждого персонажа по отдельности?
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
Xoper | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
Новичок на сайте
| Скопировал бы вопросы, не понятно же ничего... Quote (LumeN) В Perfect World опыт 2года, 5 месяцев (Таразед друид 68лвл. Также играл варом на Сириусе 83лвл офф) за 2 то года..... Quote (LumeN) Согласен и обещаю выполнять Устав.. 83й макс лвл, могу сказать что пвп ты знаешь на 50-%
|
|
| |
SexDevil | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| 1) Заявка пишется в виде вопрос - ответ 2) что вы знаете о данном классе? Ход вашего пвп ассасин вс маг (напал первым маг)? Билд расскачки ассасина? Сторона ад/рай? 3)Quote (LumeN) 10. В Perfect World опыт 2года, 5 месяцев (Таразед друид 68лвл. Также играл варом на Сириусе 83лвл офф) за 2 года только дру 60+ и вар 80+? вам не кажется это мало? 4)Quote (LumeN) 15. Согласен и обещаю выполнять устав НЕ читали Минус до написания заявки в корректном виде и ответа на все поставленные вопросы!!!
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
autumn | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:44 | Сообщение # 5 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| +/- прочитай устав
Беcтолковый соло-гитарист grindcore группы ^^(6 strings forever)
|
|
| |
John | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
Любитель марать форум
| Есть опыт ТВ, ГВГ, ГТЗ ?! Как быстро ты планируешь апнуть 70+ ?!
PW / Астра / John / Лук / 87+ - off PW / 11 сервер / John / Лук / 1+ - почти on
Сообщение отредактировал John - Пятница, 20.08.2010, 11:54 |
|
| |
LumeN | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:53 | Сообщение # 7 |
Новичок на сайте
| Quote (Satellite) Сколько качали каждого персонажа по отдельности? друида приблизительно 3 месяцев, вара чуть-чуть больше пол года. Quote (Xoper) 83й макс лвл, могу сказать что пвп ты знаешь на 50-% Хочу сказать, что я докачал и сидел на ЗГД и арене. Quote (SexDevil) что вы знаете о данном классе? Ход вашего пвп ассасин вс маг (напал первым маг)? Билд расскачки ассасина? Сторона ад/рай? Прочитал все возможные гайды на англ и русс, и считаю что это мое, так как у меня есть опыт играть таким классом в других онлайн играх. Если маг напал, боевой инвиз, неожиданный стан сзади, бью, умение джина, заморозка, скилл и ппц магу. Quote (SexDevil) за 2 года только дру 60+ и вар 80+? вам не кажется это мало? Опять повторяю же, что надоело качать и сидел на ЗГД и арене Quote (SexDevil) Минус до написания заявки в корректном виде и ответа на все поставленные вопросы!!! Сейчас исправлю.
|
|
| |
LumeN | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
Новичок на сайте
| Quote (John) Есть опыт ТВ, ГВГ, ГТЗ ?! Есть, играл раньше на PWI на сервере Lost Citya
|
|
| |
Satellite | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
И днем и ночью на форуме
| Устав перечитай, и будет мой + в во 2-ой состав.
|
|
| |
LumeN | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
Новичок на сайте
| Quote (Satellite) Устав перечитай, и будет мой + в во 2-ой состав. Перечитал, извините за тупость
|
|
| |
Satellite | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
И днем и ночью на форуме
| Quote (LumeN) 17. Готовы ли Вы посещать обязательные Клановые мероприятия (ГТЗ, ТВ, ГВГ)?: Да, ведь это также совместное веселое время проведение с кланом. Не верю...
|
|
| |
LumeN | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:09 | Сообщение # 12 |
Новичок на сайте
| Quote (Satellite) Не верю... На чем основано ваше неверие?)
|
|
| |
LumeN | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:11 | Сообщение # 13 |
Новичок на сайте
| Quote (John) Есть опыт ТВ, ГВГ, ГТЗ ?! Как быстро ты планируешь апнуть 70+ ?! Планирую примерно за 1-2месяца
|
|
| |
Satellite | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:15 | Сообщение # 14 |
И днем и ночью на форуме
| LumeN, Последний раз прошу внимательно перечитать устав.
|
|
| |
John | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
Любитель марать форум
| Насчет ассасина уверен на 100% ?! Не передумаешь играть за данный класс ?! + в Brutal !!!
PW / Астра / John / Лук / 87+ - off PW / 11 сервер / John / Лук / 1+ - почти on
Сообщение отредактировал John - Пятница, 20.08.2010, 12:19 |
|
| |
|