Я дипломат другого клана.
|
|
Terut | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Новичок на сайте
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые игроки, я дипломат клана Gun и я хочу предложить вам союз (наш сайт пока в доработке) , но наш клан будет на создан на 11 сервере, а вара мы не хотим если у человека который может обсудить со мной эту тему то мой скайп teryter1 я заместитель маршала скайп маршала gsamsong
|
|
| |
Satellite | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
И днем и ночью на форуме
| 1. Перспективы союза? 2. Сайт-Клана? 3. Официальное количество персонажей уже принятых в Клан (исключая руководство (Мастер-Маршал))?
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
Uoter | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:00 | Сообщение # 3 |
Новичок на сайте
| 1.Помощь друг другу, ноу ТВ (подготовка, сбор денег для ставки ) друг против друга совместные мероприятия (Гуй му, дж, и т.д.) 2.http://www.pw-gun.clan.su/ 3.(Клан собран на PWI ) На форуме заявок нет потому, что все заявки у меня в ЛС (ЗЫ лишние вары иметь не хочется никому )
|
|
| |
Revenger | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:08 | Сообщение # 4 |
РО с 22.08.
| по мне вар лучше союза ну я фаниться очень люблю
Вечный КоС и слив данного персонажа.
|
|
| |
Satellite | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:17 | Сообщение # 5 |
И днем и ночью на форуме
| На личном опыте знаю достаточно Кланов нейтралов, но соблюдающих все, описанное в пункте 1. Я лично всегда считал, считаю и буду считать что союз это прежде всего объединение против общего врага, которого у нас пока, к сожалению или к счастью, нет. На данный момент от союза мы отказываемся. Если хочется обсудить некоторые моменты сотрудничества (не путать с союзом), ЛС или Скайп (Satellite1331). P.S.: Отсутствие союза далеко не всегда сопровождается наличием вара :)
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |