Статистика | | | | | |
|
G@mlet
| |
G@mlet | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Новичок на сайте
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Никита 2. Возраст: 23 года 3. Город(Страна): Челябинск 4. Ник в игре: G@mlet 5. Ваш уровень (lvl): ну и вопросик... 6. Класс: шаман 7. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): более 4 часов в день 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): практически все проекты РуНета(оф. сайты) 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Таразед(69+), Антарес(47+, бан), Орион, Мира, Процион по мелочи) 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): Special, Souhate 11. Почему был выбран именно наш клан?: ну из предложенных на 11 серв, более менее симпатичный сайт. 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: В чем смогу, буду помогать 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Врядли) 14. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: да 15. Ваш он-лайн и готовность участвовать в клановых мероприятиях, а именно: готов 16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): дурацкий вопрос учитывая новый серв) 17. Готовы ли Вы посещать обязательные Клановые мероприятия (ГТЗ, ТВ, ГВГ)?: Обязуюсь появляться на всех Клановых мероприятиях 18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: да 19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: да 20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: само собой, считаю общение ключевым составляющим любой он-лайн игры 21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: имеется, а так же скайп 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): шаманом 25%)))PWI 23. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?: подтверждаю 30+40-20*4/2 =30
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Выложите скрин своего самого высокоуровнего персонажа с открытыми статами и нвентарем.
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
G@mlet | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:55 | Сообщение # 3 |
Новичок на сайте
| Quote Таразед(69+), Антарес(47+, бан) Мне слово БАН надо было как то выделить или что???? К сожалению не могу зайти в игру под своим логином, который увы, забанен...так бы спокойно дальше бы играл себе на Антаресе...
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
| (Если персонаж находится в бане зайдите в личный кабинет на сайте PW заскриньте таблицу персов и выложи сюда)
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
G@mlet | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
Новичок на сайте
| Code http://i049.radikal.ru/1009/56/db08e912607c.jpg
|
|
| |
Voodoo | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
Любитель марать форум
| + в брутал
Zeref: assasin 1+ ждемс нового сервера Тьма всегда внутри меня, но я нежнее котенка оО [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Voodoo - Среда, 01.09.2010, 12:07 |
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:07 | Сообщение # 7 |
| + в Brutal
|
|
| |
G@mlet | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
Новичок на сайте
| Эээ...а че сразу в Брутал?))))Если бы я хотел в Брутал, я бы пошел и написал заявку в Брутал))))разве нет?)))
|
|
| |
Мориана | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Много серверов и маленькие уровни) Да и что плохого в брутале?) Оттуда же можно легко перейти в основу. По крайней мере, гораздо легче перейти оттуда, чем сразу вступить)) А так, +, но, увы, в Брутал
11/Dominant/друлька 100-/Todoshikimemo =^.^= Прасковия ^.^
|
|
| |
G@mlet | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:16 | Сообщение # 10 |
Новичок на сайте
| Ну насколько я помню Кадса и его проекты с Вервольфами и Вампирами, то как бы не очень хочется вступать не в основу....)))Так что снимайте заявку....
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (G@mlet) Эээ...а че сразу в Брутал?))))Если бы я хотел в Брутал, я бы пошел и написал заявку в Брутал))))разве нет?))) На данный момент клан судит о человеке по его лвлу и серверам. Максимальный лвл у вас 60+ Если на момент 2й недели сервера вы будите подходить по лвлу в основу вас переведут не задумываясь. Quote (G@mlet) Ну насколько я помню Кадса и его проекты с Вервольфами и Вампирами, то как бы не очень хочется вступать не в основу....)))Так что снимайте заявку.... И зная Форум можно посмотреть у кого над ником стоит надпись Мастер.
|
|
| |
SexDevil | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (G@mlet) снимайте заявку.... закрыто
|
|
| |
|