Заявка от fant
|
|
Rodrigezz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:14 | Сообщение # 16 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Статус: Offline
| Quote (Voodoo) он даж на пвп серве ниразу неиграл значит знает пвп тока на 90+ лвле в заявках не указывают ПвП сервы Оо
11th / EA / Rodrigezz / Dominant / в ожидании.. Beware... Зло во мне..
|
|
| |
Акатош | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:15 | Сообщение # 17 |
Записанец
| Quote (Satellite) Наоборот хорошо, что в такие сроки. можно просто купить перса на 90+ и тупо летать по локам-нубов мочить. Quote (Satellite) Зачем считать, если это уже подтверждение, что устав прочтен? просто скопировал то,что ему выделили в устави,увидел пункт про заявку...Quote (Мориана) В уставе написано отпостить именно эту строку x))) Quote (Мориана) В уставе написано отпостить именно эту строку x))) про копирование строки там ни слова.
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:15 | Сообщение # 18 |
Любитель марать форум
| Quote (Rodrigezz) в заявках не указывают ПвП сервы Оо no comments
Zeref: assasin 1+ ждемс нового сервера Тьма всегда внутри меня, но я нежнее котенка оО [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Satellite | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:17 | Сообщение # 19 |
И днем и ночью на форуме
| SweeT, Ну, так в принципе про любого сказать можно :) Я тоже купил 101+ персонажа, так чтоли?) Voodoo, Я согласен с Родригнзом. Смысл выкладывать опыт ПвП серверов?
11 сервер - маг 1+ Dominant Процион - маг 101+ Judges Процион - дру 101+ Judges
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:18 | Сообщение # 20 |
Кто убил Кенни? о__О
| Quote (fant) слышать слышу сказать не могу. постараюсь к открытию сервера наладить все Ты уверен что микрофон работает,или что у тебя не стоит галочки в вт на mute microphone/bind
Бросил курить
|
|
| |
Мориана | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:11 | Сообщение # 21 |
Флудер
| Quote (Voodoo) он даж на пвп серве ниразу неиграл значит знает пвп тока на 90+ лвле Если человек знает ПвП только по ПвП серверу, то он не знает, что такое ПвП Quote (SweeT) про копирование строки там ни слова. Если что, там нет ничего про решение этого примера Quote В конце вашей заявки вы должны ответить: 1. 30+40-20*4/2 = ... де тута "вы должны написать решение этого уравнения"? Так чу копирование строки без решения - не есть доказательство того, что устав не прочитан о.О
11/Dominant/друлька 100-/Todoshikimemo =^.^= Прасковия ^.^
|
|
| |
SexDevil | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 22 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Я когда нибудь увижу скрины персонажа?
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
fant | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 23 |
Новичок на сайте
| Вам не понравилось то что я не решил пример? :) Вентрой пользоваться умею, так что не будем говорить про кнопочку Mute. На PvP cерверах тоже играл , довольно много. То что прокачка до 90 за 3 месяца, я думаю на новом если введут сундуки то даже быстрее прокачаюсь. Вот скриншотик приста http://s40.radikal.ru/i090/1008/bb/f302f363c93e.jpg , как и говорил ник говорить не буду, т.к. к новому сервере никакого отношения не имеет это.
|
|
| |
fant | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:19 | Сообщение # 24 |
Новичок на сайте
| Извиняюсь а что вы такие нервные? я как бы не всегда у компьютера нахажусь. Тем более офицерский состав нервчничает, вы наоборот должны проявлять спокойствие.
|
|
| |
SexDevil | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:26 | Сообщение # 25 |
Sex Флудер вынесет вам мозг
| Спокоен как труп) 1)То что за 3 месяца 90 лвл это очень хорошо и не надо на это агрится 2)Не надо начинать нагрится на то что человек не хочет говорить свой ник. Это его личное дело 3) Quote (fant) То что прокачка до 90 за 3 месяца, я думаю на новом если введут сундуки то даже быстрее прокачаюсь. Кач за донат?Одобряю)))) От меня большой плюс
PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off 11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН Флуд в заявках карается Sex бандой. — Меня убили? — Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал? — Так что, я в аду? — Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.
|
|
| |
Акатош | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:37 | Сообщение # 26 |
Записанец
| -
Wir werden alle sterben, haltet euch bereit. Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit. Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr; Doch alle werden sterben, traurig aber wahr. © Knorkator
|
|
| |
Satellite | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:39 | Сообщение # 27 |
И днем и ночью на форуме
| На скрине Цзы Я или Иллюзии?
|
|
| |
fant | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:40 | Сообщение # 28 |
Новичок на сайте
| Иллюзия с 100, апнулся собрал бы ее)как вторую пуху.
Сообщение отредактировал fant - Пятница, 27.08.2010, 14:41 |
|
| |
autumn | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:45 | Сообщение # 29 |
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
| от меня большой +
Беcтолковый соло-гитарист grindcore группы ^^(6 strings forever)
|
|
| |
Satellite | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:01 | Сообщение # 30 |
И днем и ночью на форуме
| IP эстонский, а в заявке из Донецка Вы. За три месяца 90 лвл, репа на Цзы Я, сама Цзы Я, 90 шмот? Мой -.
|
|
| |