Меню сайта

Мини-чат

Форма входа

Опрос

Кем Вы будете на 11м сервере?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 235

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от ExcluS1ve
DeZДата: Четверг, 19.08.2010, 08:34 | Сообщение # 1
Новичок на сайте
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя в реале: Эдуард
2. Возраст: 17
3. Город(Страна): Южно-Сахалинск (Россия)
4. Ник в игре: ExcluS1ve
5. Ваш уровень (lvl): ~_~, пока 0
6. Класс: Воин, топор до 86, после универсал.
7. Какие освоены профессии (название, lvl): пока никаких(((
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 часа с 9:00 до 12:00 по мск, +/- 2 часа
9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): WoW - 1 год, La2 - 5 месяцев, Aion - 5 месяцев, PW - более года.
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1 год, Орион - обор. 83 лвл, Сириус - лук 53, Мира - вар 69, Процион - обор 65, Таразед - вар 61, Антарес - обор 77. ((( Качал в среднем каждого перса 2 месяца , но окончательно остановился на варе... П.С. Все кроме удалены, кроме обора на Антаресе. Не люблю вспоминать прошлое, всегда удаляю аккаунты/персов.
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? (все кланы, а не только последний): ууу, ну помню только на Антаресе, (делал перерыв в PW около года). Jakara и RaiseHell... Пока не уходил, продолжаю играть там, но считаю выбранный мой класс (обор) слишком "затратный"...
12. Почему был выбран именно наш клан?: Увидел у кого то в подписи на форуме, ну думаю посмотрю, что и как... Заходил еще на другие кланы 11 сервера, но там дизайн/оформление ужасное... ^_-. Так же у вас "говорящее" имя клана... Dominant - звучит...
13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Хочется только взаимпомонимания и приятного общения, помогу соответсвенно тем же. Так же помогу создать надежный, "топовый" клан 11 сервера...
14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: нету, хотя может есть но я о них не знаю...
15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: да/да
16. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): пока нет... да и врятли буду.
17. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: Естественно.
18. Ознакомлены со списком клановых варов? Осознаете их масштаб?: ... да (на будущее)
19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: да, но лучше сдалать налог травой, а провинившихся наказывать налогом "денежным". Уж больно "мрачна" такая ГИ где налог денежный... имхо.
20. Обязуетесь ли Вы посещать сайт-Клана минимум раз в день?: да
21. Есть ли у вас установленный голосовой чат Ventrilo 2.1.4 и гарнитура?: есть версия новее) но больше предпочитаю Mumble.
22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70%
23. Посещаете ли Вы официальный форум Perfect World? Как часто?: Каждый день.
24. Пользуетесь каталогом гайдов на официальном форуме/игровой базой?: Да/да
25. Способны ли найти гайд/информацию по интересующей Вас теме на форуме самостоятельно?: Да
26. Подтверждаете ли Вы что это Ваш основной персонаж (не твинк)?: да
50+40-20*4/2 = ... 50

ExcluS1ve/11 сервер/Воин 1+

Сообщение отредактировал DeZ - Четверг, 19.08.2010, 10:55

SexDevilДата: Четверг, 19.08.2010, 09:00 | Сообщение # 2
Sex Флудер вынесет вам мозг
Награды: 1
Quote (DeZ)
13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Хочется только взаимпомонимания и приятного общения, помогу соответсвенно тем же. Так же помогу создать надежный, "топовый" клан 11 сервера...

0705 От меня в общем то + но ответе на 1 вопрос...

Quote (DeZ)
6. Класс: Воин

Билд? Ветка развития?

PWI / Dreamweaver / Assassin / 100 / Рай / off
11 сервер / SexDevil / Assassin / 100- / Ад / в разработке АН

Флуд в заявках карается Sex бандой.

— Меня убили?

— Да, блин. Тормоз хренов, тебя убили. То есть не тебя, а того, кем ты был раньше. Там, в Реале. Въехал?

— Так что, я в аду?

— Нет. В «Доме-два». Сейчас придет Собчак и утешит твое щуплое тельце.

МорианаДата: Четверг, 19.08.2010, 09:59 | Сообщение # 3
Флудер
Как приятно, чу в академии не такие сложные вопросы ^.^
Эдуард, а в честь кого Вас назвали?)
А как планируете посещать ТВ/ГвГ с разницей в 8 (?.? если не путаю) часов с Москвой?) Не трудно будет вставать в 5 утра? о.о
Почему именно на воине остановились?)
А чу в названии крутого?) Вы его переводите как прилагательное "доминирующий" или как существительное "доминанта"?) Если второй вариант - то доминанта в каком плане о.о

11/Dominant/друлька 100-/Todoshikimemo =^.^=

Прасковия ^.^

autumnДата: Четверг, 19.08.2010, 10:02 | Сообщение # 4
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
0705 + Эдуардику от меня))

Беcтолковый соло-гитарист grindcore группы ^^(6 strings forever)

OwnWayДата: Четверг, 19.08.2010, 10:54 | Сообщение # 5
Новичок на сайте
+ прошел так же путь не донатского танка)жуть)

DeZДата: Четверг, 19.08.2010, 11:05 | Сообщение # 6
Новичок на сайте
Ну у вас прям блиц-опрос,
SexDevil, воин-топорщик до 86, после универсал (кастет-мечи-копье-топоры)... Не все скилы конечно а только "полезные"...
Мориана,
Эдуард, а в честь кого Вас назвали?)

В честь отца, я Эдуард Эдуардович... 0705 Звучит=)

А как планируете посещать ТВ/ГвГ с разницей в 8 (?.? если не путаю) часов с Москвой?) Не трудно будет вставать в 5 утра? о.о

Ну тут вы правы, правда разница в 7 часов)... Некоторые тв бывают и в 14:00 по мск (у меня как раз 210:00 в это время) Все таки тв моя слабость, ну хотя ничего... как то участвую 0705 Иногда в 5 утра проснуться надо!...

Почему именно на воине остановились?)

Поиграв всеми классами, остановился на контактниках... Во всех играх, как ММО, так и просто РПГ играл только персонажем ближнего боя. Поиграв оборотнем, нашел его слишком затратным классом... (Гуй, тв, рб, пвп = слив хирок, в оч. больших кол-вах.) Воин показался мне менее затратным. Да и вообще) С воином не соскучишься ^_-.

А чу в названии крутого?) Вы его переводите как прилагательное "доминирующий" или как существительное "доминанта"?) Если второй вариант - то доминанта в каком плане о.о

К сожалению вы раскусили меня. По вашим словам я его перевел как !причастие! (Не прилагательное) "доминирующий"... Ну что сказать... такой я человек)

AicДата: Четверг, 19.08.2010, 11:12 | Сообщение # 7
Аскет
Не к чему предратса +

Жизнь-игра. Сюжет говно, но зато графика супер!

МорианаДата: Четверг, 19.08.2010, 11:12 | Сообщение # 8
Флудер
Эх, а я только магами могу играться (хотя в айоне уж слишком многокнопочный маг, а присты с чародеями какие-то чересчур милишные. Особенно чародеи о.о)

Ню, от мню, + ^.^

11/Dominant/друлька 100-/Todoshikimemo =^.^=

Прасковия ^.^

БешенствоДата: Четверг, 19.08.2010, 11:13 | Сообщение # 9
Любитель марать форум
Награды: 2
в общем +

*Каждый играет по своим правилам...* (с) Бешенство

RevengerДата: Четверг, 19.08.2010, 11:18 | Сообщение # 10
РО с 22.08.
от меня плясеГ

Вечный КоС и слив данного персонажа.

JohnДата: Четверг, 19.08.2010, 11:47 | Сообщение # 11
Любитель марать форум
Quote (DeZ)
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 часа с 9:00 до 12:00 по мск, +/- 2 часа

Традиционный вопрос от меня - как быстро планируешь апнуть 70+ ?!

Quote (DeZ)
Заходил еще на другие кланы 11 сервера, но там дизайн/оформление ужасное...

Вчера на нашем сайте оформление было лучше Это SexDevil балуется Оно еще успеет поменяться раз 10 - не удивляйся!!!

PW / Астра / John / Лук / 87+ - off
PW / 11 сервер / John / Лук / 1+ - почти on

SatelliteДата: Четверг, 19.08.2010, 12:15 | Сообщение # 12
И днем и ночью на форуме
Готовы-ли вы с разницей в 7 часов посещать эвент ГТЗ (среда 20:50-22:00 по мск. (3:50-5:00 соответственно)) и ТВ/ГвГ (возможны разные варианты, самый "неудобный" 4:00-7:00)?

11 сервер - маг 1+ Dominant
Процион - маг 101+ Judges
Процион - дру 101+ Judges

VoodooДата: Четверг, 19.08.2010, 13:18 | Сообщение # 13
Любитель марать форум
Quote (DeZ)
19. Готовы ли Вы платить еженедельный налог в казну Клана?: да, но лучше сдалать налог травой, а провинившихся наказывать налогом "денежным". Уж больно "мрачна" такая ГИ где налог денежный... имхо.

т.е. вы отказываетесь платить налог с начала открытия сервера???
Quote (DeZ)
12. Почему был выбран именно наш клан?: Увидел у кого то в подписи на форуме, ну думаю посмотрю, что и как... Заходил еще на другие кланы 11 сервера, но там дизайн/оформление ужасное... ^_-. Так же у вас "говорящее" имя клана... Dominant - звучит...

т.е. вы выбираете клан только по названию?

Zeref: assasin 1+ ждемс нового сервера
Тьма всегда внутри меня, но я нежнее котенка оО

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

DeZДата: Четверг, 19.08.2010, 14:22 | Сообщение # 14
Новичок на сайте
John,
Традиционный вопрос от меня - как быстро планируешь апнуть 70+ ?!

70 лвл максимум беру 3 месяца, (с учетом того что я не донат... т.е. половина времени это добывание денег 0808 ...)

Satellite,

Готовы-ли вы с разницей в 7 часов посещать эвент ГТЗ (среда 20:50-22:00 по мск. (3:50-5:00 соответственно)) и ТВ/ГвГ (возможны разные варианты, самый "неудобный" 4:00-7:00)?

Честно говоря, ни на ГТЗ и прочих "ивентов" ни разу !не был!... Ну конечно же из-за онлайна... Но есть множество плюсов и в мое время 0705 С тв попроще. Конечно самое неудобное время это 20:00 по мск... Но все равно, не на буднях же тв, а на выходных. Можно и не спать ведь=)

Voodoo,

т.е. вы отказываетесь платить налог с начала открытия сервера???

т.е. вы выбираете клан только по названию?

1-е, Вы либо меня неправильно поняли, либо это провакационные вопросы, что я очень не люблю...
2-е, что касается налога, я лишь предложил его в виде травы, и уточнил на то, что денежный налог уже в прошлом... Но конечно же, как это и полагается налог будет выплачен мной, как того требует Мастер ГИ.
3-е, По поводу выбора клана... Хм, если посудить логически, то !в данный момент! когда сервер еще не открылся и когда я не могу в полной мере пообщаться с челнами/офицерами ГИ, то !да!, ваша ГИ выбрана была мной по названию, !даже можно сказать случайность!=) Но я так сказать, очень стабилен в выборе ГИ... Как говорится "раз и навсегда". И придерживаюсь принципа "Стабильность - признак мастерства" как в жизни, так и в игре.
Также хотелось бы добавить, что прежде чем оформлять заявку в ГИ, я читаю устав и обычно он многое говорит о ГИ.

Сообщение отредактировал DeZ - Четверг, 19.08.2010, 14:24

SatelliteДата: Четверг, 19.08.2010, 15:32 | Сообщение # 15
И днем и ночью на форуме
Принят на ИС. На новом сервере пиши любому мемберу для получения ника офицеров.
Тема с доступом выше.

11 сервер - маг 1+ Dominant
Процион - маг 101+ Judges
Процион - дру 101+ Judges

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz